МАГАДАНПансионат в городе Анапа

На Кубани все больше браков, заключенных с иностранцами

Чаще всего жители краснодарского края создают семьи с гражданами Армении, Украины, Казахстана, Сербии, Турции, Греции и Германии.

В последние годы наметилась положительная динамика увеличения количества актов о рождении, о заключении брака. Так, например, в 2014 году по сравнению с 2012 годом рост составил 7%. В минувшем году зарегистрировано 74352 новорожденных. Еще одна тенденция – увеличивается количество вторых, третьих и последующих детей в семье. В целом можно говорить об устойчивой динамике роста рождаемости и сохраняющемся преобладании количества актов о рождении над актами о смерти, сообщает ИА "Живая Кубань".

Меняется возраст, в котором жители края предпочитают вступать в брак. Сейчас наибольшее количество мужчин и женщин принимают решение о создании семьи в возрасте от 25 до 34 лет. На «брачную статистику» оказывает влияние миграционная политика. В последние годы увеличилось количество браков, заключенных с иностранцами.

Вместе с тем растет и показатель разводов. На 1 тыс. браков приходится 554 акта о расторжении брака. Однако, по мнению специалистов, этот статистический показатель не очень объективен, поскольку сравнивается количество браков заключенных в календарном году с разводами, часть которых могла состояться и в прежние годы.

Личный
кабинет
Отправить
сообщение
Обратный
звонок
Забронировать
номер

Обратный звонок

Если вам не удалось найти ответ на свой вопрос на нашем сайте, оставьте Ваш контактный телефон и мы с Вами свяжемся.

Заявка принята. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Ошибка при отправке сообщения
Заявка принята. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Ошибка при отправке сообщения

Запрос успешно отправлен